Acquolina – creazioni di pesce

Una Tavola che riteniamo “Intoccabile” per la costante qualità di cibo e servizio sperimentati! Link alla lista completa degli Intoccabili

In zona Nord (siamo al Fleming), defilata rispetto ai percorsi turistici, si trova questa sublime Tavola. Qui le attenzioni della cucina sono rivolte ai piatti di pesce sia cucinato che crudo. Tutto è eseguito con maestria, materie di prima qualità e con originalità: in alcuni casi anche alla maniera di cottura delle carni e della cacciagione!
L’ambiente è molto gradevole: ampia sala interna arredata con gusto moderno, ma anche spazio terrazzato allestito in modo elegante, raffinato e impreziosito da piante e fiori. 

Le nostre pagelle:

  • Ospitalità 8
  • Ambiente 9
  • Mescita 8
  • Cibo 9
    • Antipasti 9
    • Primi 8
    • Secondi 9
    • Contorni non provati
    • Dessert 9
    • Pane 8,5

Prezzo:

  • Pasto: 80€

In breve:
Indimenticabile Pesce all’Acquolina…

 

Informazioni pratiche:
Sito web: http://www.acquolinahostaria.it/ 
Indirizzo: via Antonio Serra 60, 00191 Roma (come arrivare)
Orario: 20:00-24:00 (chiuso la domenica)
Tel. 06.3337192

…dalla nostra esperienza:

Ci avevano suggerito di visitare questa Tavola degli amici “fidati”,  non abbiamo esitato e abbiamo trascorso qui  piacevoli e ripetuti momenti…a discapito del nostro portafogli!
L’ultima visita risale a qualche mese fa e pertanto – come ci piace fare – vi riportiamo un breve resoconto ma per le puntuali “Citazioni dalla Cucina” rimandiamo al prossimo aggiornamento: arriva la bella stagione e una cena nell’angolo terrazzato è d’obbligo! 
Per apprezzare a pieno questa Tavola bisogna essere veri amanti del pesce: qui lo chef riesce a esaltare le materie prime sia nel modo di cucinarle sia nella presentazione, davvero in ogni piatto. Non si può non citare il Crudo di antipasti con tartare e carpacci (35€ nella versione base e 70€ nella versione Gran Crudo),  la preparazione di Pesce al Vapore (Vapore di Mare…Sapore di Mare) su recipienti in bambù che ne preservano il gusto autentico (40€), il pane homemade aromatizzato in modi differenti per esaltare il sapore dei piatti e la splendida pasticceria artigianale – gentilmente offerta quando si ordina il dolce – di cui non possiamo dimenticare i piccoli macarones.
Invitiamo a provare uno dei menu degustazione per apprezzare tutti i sapori magistralmente creati dalle mani dello chef (65 e 80€).

Citazioni dalla Cucina:

Aspettatevi a breve un articolo aggiornato!

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